咨詢律師 找律師 案件委托   熱門省份: 北京 浙江 上海 山東 廣東 天津 重慶 江蘇 湖南 湖北 四川 河南 河北 110法律咨詢網 法律咨詢 律師在線 法律百科
我的位置:110網首頁 >> 資料庫 >> 案例分析 >> 民商類案例 >> 交通事故案例 >> 查看資料

交通事故賠償,經開庭為當事人爭取各項賠償123050元

發布日期:2019-06-09    作者:姜超律師

關鍵詞 交通事故賠償 傷殘賠償金 精神撫慰金 誤工費 護理費
【基本案情】
2016年8月18日,被告王某駕駛機動車與原告高某駕駛的機動車發生交通事故,造成原告高某嚴重受傷,兩車受損。本次交通事故經宿遷市公安局交通警察支隊道路交通事故認定書認定,被告王某承擔事故全部責任,車輛在保險公司投保交強險及商業險,原告高某出院后,雙方就賠償事宜無法達成一致,原告訴訟到法院,要求賠償醫療費、誤工費、護理費、傷殘賠償金等費用123050元。
【判決結果】
本院認為:公民的生命健康權、財產權受法律保護,侵害他人造成人身損害,應當賠償醫療費、護理費、交通費等以及因誤工減少的收入。本起交通事故被告承擔全部責任,應賠償原告全部損失。
【律師解析】
姜超律師認為:
本案爭議焦點在于:1、原告傷情是否可以構成傷殘?2、誤工費及護理費是否按照城鎮標準計算?3、若構成傷殘賠償標準?
本案的證據焦點在于:1、鑒定機構出具鑒定報告證明原告構成十級傷殘。2、原告舉證房產證明、居委會居住證明、勞動合同來證明居住在城鎮,收入來源于城鎮。

沒找到您需要的? 您可以 發布法律咨詢 ,我們的律師隨時在線為您服務
  • 問題越詳細,回答越精確,祝您的問題早日得到解決!
發布咨詢
發布您的法律問題
推薦律師
王林律師
河北保定
陳鎧楷律師
四川成都
高增珍律師
重慶渝北
王麗俠律師
河南鄭州
陳曉云律師
北京海淀區
翟方進律師
上海徐匯區
年遇春律師
廣東深圳
盧華鑫律師
廣東廣州
郝廷玉律師
河北石家莊
熱點專題更多
免費法律咨詢 | 廣告服務 | 律師加盟 | 聯系方式 | 人才招聘 | 友情鏈接網站地圖
載入時間:0.01719秒 copyright?2006 110.com inc. all rights reserved.
版權所有:110.com
白小姐今晚一肖中特i