咨詢律師 找律師 案件委托   熱門省份: 北京 浙江 上海 山東 廣東 天津 重慶 江蘇 湖南 湖北 四川 河南 河北 110法律咨詢網 法律咨詢 律師在線 法律百科
我的位置:110網首頁 >> 資料庫 >> 論文 >> 經濟法 >> 查看資料

獅城控股虧損是被騙嗎?獅城控股被騙讓你看清網絡薦股騙局!

發布日期:2019-11-14    作者:周航律師
近年來國內的一些期貨,股票、外匯,配資,策略,期權,配資,大宗商品早已成為中國老百姓可選擇的投資產品,參與投資者成逐年上升趨勢,一躍發展為一個國際型的投資產品,然而隨著我國互聯網金融的發展,也逐步冒出了不少打著炒期貨、股票、配資、策略的黑平臺。這些黑平臺專門爭對一些經驗不深的投資者下手,在一些交流群、網絡直播間不聽的渲染投資,導致一個又一個投資者進入這樣的黑平臺投資被騙。在黑平臺被騙該如何維權挽回損失?點擊文章標題下個人信息里面找到我們給與你法律援助,助你挽回被騙的血汗錢!

      下面來分析一例獅城控股被騙的案例經過:
      “一次偶然機會,陳先生在近期添加的股票交流群里認識到一位老師,剛開始老師給我們在里面分析股票,起初得老師講的股票方面的只是還是不錯的,挺值得學習,就抱著一顆學習的態度沒事就來聽老師講課,接下來因為老師要參加什么人氣大賽,希望我幫忙投票幫老師拿冠軍。大賽果然是老師拿到了第一名,老師就以感謝的名義幾次給我發信息,說現在股市不好做,散戶賺錢太難,讓其跟著他做股票,算是報答對他的支持,隨后推薦了一個叫“獅城控股”的平臺,還說其實做股票目前的行情閉著眼都能賺錢,并親自的組了一個內部戰斗群。
      進群后我就被群里講的盈利賺錢方法所吸引,雖然之前沒有接觸過這個,但老師帶我炒股也賺了一點,我想老師應該不會騙我,但本著一個老股民的心理,還是有點忐忑的,因為一開始老師就對我說建議說先入金10萬試一下 ,保我能賺錢甚至一周翻幾倍,當時我有點猶豫,因為不是小數目。接下來老師就催著我快點開設個人賬戶,說下午就能帶著賺錢,并且把平臺客服的名片分享給了我。
      在老師的催促下,19年5月13號,我考慮了一晚上在平臺就開了戶,并且把多年積蓄拿出一大半全部入了金。5月20日,老師在群里叫單,我跟著他的指導做了近十手多單,一下賠了13萬多。總共聽老師指導做了好幾次單,讓我賬戶出現巨額虧損,幸虧當時懸崖勒馬,及時止損,10萬只剩余5千多,但這樣的虧損深深打擊了我,整個人的狀態很差,感覺一片灰暗,后來去找老師,老師并未給出合理解釋,還是不斷催促我加金,說幫我把前面虧的賺回來,這下讓我徹底心涼了也醒悟了,拒絕加金并且停止做單后,我就被踢出了群,給老師發消息也不回,此時非常清醒的明白自己在獅城控股被騙了,所謂的投資就是騙局,從一開始獅城控股虧損就是被騙了。”

      通過以上獅城控股被騙案例希望能對大家有所幫助,不要輕易的誤入騙局黑平臺,黑平臺的不法分子正是看準了我們的弱點才屢次得手,也有人曾遇到這樣的騙局,可是壓根就不相信有這么好的事,就避免了悲劇的發生,更要提醒大家的是,網絡中存在的投資平臺都是不合法的,證監會和金融監管機構都是明令禁止的。如下:
      《證券法》第七十六條規定:證券交易內幕信息的知情人和非法獲取內幕信息的人,在內幕信息公開前,不得買賣該公司的證券,或者泄露該信息,或者建議他人買賣該證券。因此,這些不法分子所提供的所謂內幕信息是虛假的,投資者在進行證券投資咨詢時,一定要提高警惕,不要盲目相信所謂的 “內幕消息”; 特別是對那些推薦 “屢薦屢中”股票的電話和短信,要保持高度清醒,避免受騙上當!
      外匯杠桿交易在我國屬于非法金融活動。不管你是什么樣的平臺、機構(包括境外合法外匯平臺),以什么樣的名義,只要在國內開展互聯網外匯杠桿業務,不是非法經營就是詐騙。各類從事互聯網金融業務的金融機構和支付機構應嚴格遵守國家金融法規,不得為此類非法金融交易提供服務。金融協會呼吁:社會公眾應認清非法金融交易活動的本質,自覺抵制高收益誘惑,增強自我保護意識,遠離違法違規交易,謹防因交易違法造成自身財產損失,中國互聯網金融協會2017年11月10日。

      我國是嚴格的外匯管理國,是不允許任何不合法的高杠桿交易在國內進行的。國家金融管理機構也多次明確規定,沒經國家金融管理局批準,擅自在國內展開黃金、外匯、股指、期貨、個股期權、恒指、滬深300、A50,股票配資,融資融券交易的行為都是不合法的,嚴厲禁止的。
      最后提醒大家,不合法的黑平臺還有很多,不法分子的手段也是讓投資者難以分辨,新型騙局也在不斷滋生,所以我們一定要有防備之心。在網上被陌生人誘導投資個股期權,黃金外匯,恒指期貨,股票配資,融資融券,大宗商品,貴金屬被騙的朋友一方面保留好證據記錄,另一方面找到我們拿起法律武器以維權的方式幫你挽回損失。希望所有人遠離任何形式的網絡投資!
沒找到您需要的? 您可以 發布法律咨詢 ,我們的律師隨時在線為您服務
  • 問題越詳細,回答越精確,祝您的問題早日得到解決!
發布咨詢
發布您的法律問題
推薦律師
龍成律師
四川成都
陳宇律師
福建福州
王璋律師
浙江溫州
鄭源良律師
廣東廣州
陳皓元律師
福建廈門
汪毅律師
安徽合肥
孟海律師
上海徐匯區
劉平律師
重慶渝中
楊濤律師
廣西南寧
熱點專題更多
免費法律咨詢 | 廣告服務 | 律師加盟 | 聯系方式 | 人才招聘 | 友情鏈接網站地圖
載入時間:0.10445秒 copyright?2006 110.com inc. all rights reserved.
版權所有:110.com
白小姐今晚一肖中特i